当前位置:首页 > m88明升备用 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市领导带队到石井水头督导疫情防控检查m88明升备用项目复工复产工作
  文章来源:海丝商报  日期:2020-02-12 10:27  字号:   阅读人次:1

  一手严抓疫情防控,一手勤抓复工复产。11日,南安市委书记林荣忠、市长张桂森分别带队到石井镇、水头镇督导疫情防控和检查m88明升备用项目复工复产工作。

  “m88明升备用目前有多少员工?落实了哪些防控措施?还有哪些困难?”当天下午,林荣忠实地走访了三安高端半导体公司和三利石业有限公司,详细了解m88明升备用项目疫情防控工作和复工复产工作情况。在三安高端半导体公司食堂里,工作人员正在利用纸箱对餐饮区进行封格,以便员工安心用餐。春节期间,该公司生产线不停工,2020年高端LED砷化镓、氮化镓的外延和芯片项目将逐月释放产能,预计年产值10亿元。三利石业有限公司正在有序推进m88明升备用复工各项前期工作。

  林荣忠要求,m88明升备用要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,在落实疫情防控措施的前提下科学有序推动项目尽快开复工,确保实现两不误、两促进;要把防控工作做细致,引导员工有序返岗、安全上岗,克服不利因素,千方百计加快项目建设进度;要按照封闭式管理要求,加强对员工健康状况的检测,认真落实各项防护措施。部门、乡镇要加强对复工复产m88明升备用的精准指导、精准服务,及时主动帮助解决困难和问题,切实为m88明升备用发展、项目建设保驾护航。

  在石井镇下房村,林荣忠详细询问村级防控工作落实情况,强调要严格落细落实防控措施,坚持联防联控、群防群治,利用网格化等方式梳理查找m88明升,点对点密切跟踪到位,做到不漏一户、不漏一人。

  当天上午,张桂森带队走访检查水头镇部分m88明升备用复工筹备工作,听取并协调解决m88明升备用开复工存在的问题和困难。

  张桂森一行先后来到泉州市利昌塑胶有限公司、南洲纺织机械有限公司。在主动接受体温测试后,走进m88明升备用办公区域、员工宿舍区域,认真检查疫情防控和复工筹备情况。

  张桂森强调,m88明升备用要严格落实主体责任,把员工的身体健康摆在首位,做好员工的日常健康监测,落实好各项管控措施,确保安全有序的复工复产。

  在康利石材、东星石业、新三星石材等多家石材m88明升备用内,张桂森边走边看,要求m88明升备用在严格落实疫情防控的基础上,科学研判形势,提前谋划复工防控方案;石材行业协会要发挥协会作用,引导m88明升备用走差异化发展、抱团发展之路,在产业转型升级上下功夫。

  走访中,张桂森强调,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,各有关部门要进一步提高政治站位,强化协调配合,为m88明升备用复工复产和持续健康发展提供有力保障;选派的m88明升备用复工复产服务指导员要有主动服务的意识,积极帮助m88明升备用做好员工健康档案、防控物资储备、人员进出管理等防控措施,协调解决困难问题,做好政策宣传贯彻工作,服务m88明升备用有序开展生产经营;同时希望m88明升备用家树立信心,鼓足干劲,克服疫情影响,逐步恢复和释放产能。

  市领导蔡映辉参加活动。