当前位置:首页 > m88明升专栏 > m88明升 > 应主动公开的其他政府信息
南安市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小m88明升备用共渡难关十二条措施的补充通知
索引号: QZ07101-1600-2020-00029 公开方式: 主动公开 信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-02-13 点击数: 1
备注/文号: 南政〔2020〕6号
内容概述: 疫情防控 支持中小m88明升备用

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区、经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,各金融机构:

  为贯彻落实《中共福建省委办公厅 福建省人民政府办公厅关于印发〈福建省关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施〉的通知》(闽委办〔2020〕3号)和《泉州市人民政府关于疫情防控期间支持中小微m88明升备用生产经营的补充通知》(泉政〔2020〕2号)要求,在《南安市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小m88明升备用共渡难关十二条措施》(南政〔2020〕3号)的基础上,增加两条措施,现补充通知如下:

  一、加大租金减免力度。疫情防控期间,对承租国有资产类经营用房的m88明升备用,在第1个月房租免收、第2个月房租减半的基础上,再给予第3个月房租减半。对在疫情期间为承租的m88明升备用减免租金的国家级、省级创业园、科技m88明升备用孵化器、创业基地等各类载体,在省级补贴的基础上,再按减免租金总额的20%给予运营补贴,最高35万元。省级以下的上述载体给予不低于3个月的运营补贴,补贴标准为减免租金总额的30%,最高20万元。

  责任单位:市财政局、科技局、人社局

  二、加大电商奖补力度。对2020年首季度利用电子商务第三方平台、自营平台实现实物商品网络销售额超过2000万元或农产品网络销售额超过500万元的m88明升备用,按其首季度实际支出网络推广费用发票额30%给予补助,最高20万元。鼓励开展跨境电子商务出口业务,对以9610海关监管方式出口,2020年首季度交易额实现增长的m88明升备用,按其首季度交易额的2%给予补助,最高50万元。

  责任单位:市商务局、财政局

  中央、省、泉州市出台相关支持政策,我市遵照执行,并按照从高不重复原则予以奖补。

  

 

南安市人民政府

  2020年2月13日

  (此件主动公开)